На главную Sbitok - бесплатные объявления
Разделы
Вход или Регистрация
Забыли пароль?
или войти с помощью:

Тепловентилятор WOLF LH 25, 40, 63, 100

Есть в наличии
договорная цена
ТД Фаворит
14 дней назад был на сайте
  • Описание
  • Карта
  • Отзывы (0)
Просмотры: 206
Тепловентилятор WOLF LH 25, 40, 63, 100 – применяется для создания комфортных условий в помещениях спортзалов, складских комплексов, производственных цехов.

епловентиляторы Wolf





Спроектированные отопления разных зон, тепловентиляторы Wolf позаботятся о том, чтобы в помещении всегда сохранялась идеальная температура.

Идет ли речь о маленьком тепловентиляторе Wolf LH 25 с расходом воздуха 2.100 м3/ч или самом мощном из них - LH 100 - с расходом воздуха 9.000 м3/ч, его современность и продуманность в деталях не сможет не вызвать восхищения! Установки легко монтировать и удобно обслуживать.




Wolf одна из ведущих фирм Германии расположена на землях Баварии в местечке Майнбург. Основанная в 1965 г. для выпуска оборудования по сушке хмеля, поля которого буквально окружали и окружают территорию завода и в настоящее время. С этого года фирма Wolf и начала свой путь по разработке и производству оборудования для климатехники и отопления.
В 1973 году начато производство систем для кондиционирования воздуха. 1975-1992 г.г. разработаны и внедрены в производство воздухонагреватели различного типа, вентиляторы крышного исполнения. Фирма Wolf уверенно продвигалась вперед на рынке кондиционирования и вентиляции за счет современной технологии производства и создания высококачественного оборудования. Обширный диапазон оборудования, производимого компаний Wolf, являющейся профессиональным поставщиком систем вентиляции, кондиционирования, котельного оборудования позволяет комплексно решать проблемы создания микроклимата на вновь строящихся объектах, а также проводить модернизацию и восстановление существующих.

Тепловентилятор WOLF LH 25, 40, 63, 100 – применяется для создания комфортных условий в помещениях спортзалов, складских комплексов, производственных цехов.
Воздушное отопление выгодно отличается от традиционного водяного более высокой эффективностью, минимизацией тепловых потерь, минимальным временем прогрева, возможностью централизованного управления всей системой отопления объекта, высокой экономичностью. Тепловентиляторы могут работать как в режиме стопроцентной рециркуляции (обработка только внутреннего воздуха помещения), так и в режиме частич
0
отзывов
0
оценок
0%
положительных
Критерий Средняя оценка Кол-во оценок
Общая оценка
0
Цена/качество
0
Для добавления отзыва войдите или зарегистрируйтесь

Тепловентилятор WOLF LH 25, 40, 63, 100

Похожие объявления

Выберите услуги
Продолжить
Выберите способ оплаты
Банковские карты
Приват24
Платежные терминалы
Оплата со счета
К оплате:грн.
< Назад