На главную Sbitok - бесплатные объявления
Разделы
Вход или Регистрация
Забыли пароль?
или войти с помощью:

Слепой Тренинг

Есть в наличии
850 грн.
возможен торг
Олеся
Был сегодня на сайте
  • Описание
  • Карта
  • Отзывы (0)
Просмотры: 51
В Киеве 2 декабря 2017 года будет проходить "Слепой Тренинг". В процессе тренинга вы получаете опыт жизни без зрения. С завязанными глазами на незнакомой местности вы научитесь восстанавливать контроль над ситуацией находясь в моменте "здесь и сейчас", так как ваш мозг будет искать возможность выйти из замкнутого круга и по новому, внутренне, посмотреть на сложившуюся незнакомую ситуацию. Активно включаются в процессе тренинга другие органы чувств — слух, вкус, обоняние, осязание, а так же шестое чувство — т.е.интуиция, расширится мироощущение. Наружу выходят скрытые возможности о которых, вы даже не догадывались. Вы научитесь воспринимать мир так, как не воспринимали его раньше. Вы учитесь взаимодействию с такими же слепыми вокруг тебя, и берете на себя ответственность за группу не зрячих.
Слепой тренинг это работа с изменённым состоянием сознания, жизненной стратегией, контролем, доверием и интуицией. С полным погружением в глубины сознания и ответом на вопросы:
Как я принимаю решения?
К чему это приводит в моей жизни?
Как изменить программы, которые мне мешают двигаться в перед?
Зрение — один из важнейших каналов связи с внешним миром. Это тот механизм, который позволяет нам не только познавать окружающий мир, но и "контролировать" его и себя в этом мире. Но как только человек лишается этого дара, он начинает воспринимать этот мир и себя в нем. Отказ от контроля — это первый шаг к истинному познанию и мира и своего места в нем и самих себя. Слепой тренинг — один из самых мощных инструментов работы с картиной внешнего мира и с нашими внутренними установками. Это работа с сознанием, когда есть шанс докопаться до самых скрытых и глубинный уровней и ощутить на собственном опыте, как работают наши "программы" и жизненные сценарии. Слепой семинар — это познание себя, познание других, познание окружающего мира. С потерей зрения чувства всё больше начинают преобладать. Из головы уходит все то, что буквально секунду назад казалось очень важным и значимым. Идея, положенная в основу Слепого тренинга — очень древняя и уходит своими корнями в практики тёмного ритрита в буддизме, а также тренировки с завязанными глазами в различных боевых искусствах. После снятия повязки открывается уже совсем другой мир. Повышается стрессоустойчивость человека. Результаты тренинга остаются на долго, и запущенный процесс продолжает развиваться и в дальнейшем. ся на долго, и запущенный процесс продолжает развиваться и в дальнейшем. Все вопросы по телефону.
0
отзывов
0
оценок
0%
положительных
Критерий Средняя оценка Кол-во оценок
Общая оценка
0
Цена/качество
0
Для добавления отзыва войдите или зарегистрируйтесь

Слепой Тренинг

Похожие объявления

Выберите услуги
Продолжить
Выберите способ оплаты
Банковские карты
Приват24
Платежные терминалы
Оплата со счета
К оплате:грн.
< Назад