Разделы
Вход или Регистрация
Забыли пароль?
или войти с помощью:

Резервуары с плавающей крышей

Есть в наличии
560000 грн
возможен торг
Игорь Алексеевич
3 дня назад был на сайте
  • Описание
  • Карта
  • Отзывы (0)
Просмотры: 73
Резервуары с плавающей крышей
Решая задачу уменьшения потерь от испарения наиболее ценных летучих фракций нефтепродуктов, конструкторы стремятся сократить пространство между зеркалом жидкости и крышей резервуара или полностью исключить открытое пространство
Технические характеристики

Резервуары с плавающей крышей
Решая задачу уменьшения потерь от испарения наиболее ценных летучих фракций нефтепродуктов, конструкторы стремятся сократить пространство между зеркалом жидкости и крышей резервуара или полностью исключить открытое пространство путем устройства крыши, ко¬торая свободно плавает на поверхности нефтепродуктов. Плавающая крыша устраивается либо в виде кольцевого понтона, либо в виде отдельных продолговатых камер. В этом случае потери от испарения происходят только в результате неплотностей по контуру.
Понтон плавает на поверхности горючего.
Наряду с плавающей крышей иногда применяется и стационарное покрытие — понтонные резервуары.
Такие резервуары дороже атмосферных, но при хранении в них нефтепродуктов существенно снижаются
ХАРАКТЕРИСТИКА РЕЗЕРВУАРОВ С ПЛАВАЮЩЕЙ КРЫШЕЙ

1 — днище резервуара; 2 — стенка ре¬зервуара; 3 — кольцо жесткости; 4 — катучая лестница; 5 — опорная ферма; 6 — плавающая крыша

Номинальный объем, тыс. м3 Полезный объем, тыс. м3 а, м й, м Расход стали, т Удельный расход стали, кг/м3
1 0,94 10,43 11,92 27,3 29
2 2 15,18 11,92 51,8 25,4
3 3,15 18,98 11,92 75,2 24
5 4,9 20,9 14,9 115 23,4
10 10,3 28,5 17,9 211 20,3
20 20,9 39,9 17,9 396 18,8
30 29,6 45,6 17,9 470 16
50 47,5 60,7 17,9 711 15
100 103,6 88,7 17,9 1514 14,5
Алюминиевая купольная крыша

Алюминиевая купольная крыша Ультрадоум является идеальной конструкцией, находящей применение на многих промышленных, торговых и общественных объектах. Имея превосходный дизайн, который определяется геодезической структурой купола, с такой характерной особенностью, как свободный арочный пролет, она полностью отвечает архитектурным и инженерным требованиям в таких областях ее применения как:

Резервуары для питьевой воды и водоочистные сооружения — как для новых конструкций, так и для модернизации старых
Резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов - для переоборудования резервуаров с наружной плавающей крышей в крытые, для установки над новыми внутренними плавающими крышами и для замены существующих пришедших в негодность стальных крыш
Складские емкости для сыпучих материалов, а также другие виды архитектурного и промышленного применения.
Купольная крыша Ультрадоум - это полностью триангулированная, сферическая каркасная конструкция, рассчитанная как самонесущая по окружности, в которой первичное распорное усилие находит противодействие в цельнонапряженном кольце. Покрытие каркаса сделано из красивых негофрированных алюминиевых листов.

Не требует технического обслуживания

Купольные крыши Ультрадоум практически не требуют технического обслуживания. Используемые для их изготовления алюминиевые сплавы прошли испытание временем, они устойчивы к погодным условиям и не нуждаются при этом в защитном покрытии. В то время как другие типы крыш могут ржаветь, подвергаться коррозии либо старению под воздействием солнечных лучей, Ультрадоум будет служить столько же, сколько и сам резервуар.

Многопрофильная конструкция

Купольная крыша Ультрадоум проектируется для конкретного заказчика, применительно к вашей структуре и требованиям вашего индивидуального дизайна. Самонесущий тип конструкции позволяет максимально использовать верхнее пространство, при этом без помех работает такое оборудование, как механизм ротационного фильтра и плавающие крыши.

Имеется большой выбор дополнительного оборудования и принадлежностей, таких как застекленные окна, вентиляционные отверстия, люки. Наш технический отдел использует эти и другие устройства в конкретном проекте для удовлетворения Ваших индивидуальных потребностей.

Планирование проекта

Наш отдел будет рад оказать вам помощь в подготовке предварительных смет, разработке технических спецификаций и обеспечить типовыми чертежами для использования на начальных стадиях проекта.


Монтаж купола крыши Ультрадоум на резервуарах с плавающей крышей для хранения нефти и нефтепродуктов не требует дополнительных затрат, так как может быть проведен в рабочем режиме резервуара. Ультрадоум защищает от снега, льда и дождевой воды, тем самым сокращая расходы на такие виды технического обслуживания как очистка, покраска и замена уплотнений. Кроме того Ультрадоум предохраняет продукт от загрязнения, потерь, испарения и от последствий при затоплении плавающей крыши.

Резервуары с плавающей крышей Решая задачу уменьшения потерь от испарения наиболее ценных ле¬тучих фракций нефтепродуктов, конструкторы стремятся сократить пространство между зеркалом жидкости и крышей резервуара или полностью исключить открытое простран: Резервуары с плавающей крышей Решая задачу уменьшения потерь от испарения наиболее ценных летучих фракций нефтепродуктов, конструкторы стремятся сократить пространство между зеркалом жидкости и крышей резервуара или полностью исключить открытое пространство

Резервуары с плавающей крышей

Подобные товары компании

Резервуар стальной РВС1000 куб.м.

Резервуары РВС 100-5000 куб.м.

Резервуары РВС. Профессиональная зачистка
50 UAH

Резервуары РГСп 20-100куб.м., "под ключ"

Нефтебазы, Резервуары, Понтоны (США)

Понтоны для экономии ГСМ от 50 тонн в год

Резервуар рвс-1000 м3
15000 UAH

Резервуар вертикальный стальной рвс-5000м.куб

Резервуар ргс представляет собой стальной,
46000 UAH
Резервуары с плавающей крышей N18006154 Резервуары с плавающей крышей N18006153
0
отзывов
0
оценок
0%
положительных
Критерий Средняя оценка Кол-во оценок
Общая оценка
0
Цена/качество
0
Для добавления отзыва войдите или зарегистрируйтесь

Резервуары с плавающей крышей

Похожие объявления

Выберите услуги
Продолжить
Выберите способ оплаты
Банковские карты
Приват24
Платежные терминалы
Оплата со счета
К оплате:грн
< Назад