Разделы
Вход или Регистрация
Забыли пароль?
или войти с помощью:

Крем верблюжье молоко для лица Camel milk cream из Египта 125ml

Есть в наличии
Оплата и доставка

Доставка и оплата

Доставка

Доставка по всей Украине осуществляется компанией "Новая Почта"

Оплата

Варианты оплаты: -оплата при получении (наложенным платежом): Вы оплачиваете стоимость доставки и стоимость услуги наложенного платежа, что составляет 20грн. +2% от сумы платежа. Внимание! Для исключения недобросовестных заказов при наложенном платеже- взимается предоплата в размере 60 грн. - предоплата (100% от суммы): Вы оплачиваете только стоимость доставки, без услуг наложенного платежа.
275 грн
Людмила
Был сегодня на сайте
Все контакты
не указано
alasil.shop@gmail.com
  • Описание
  • Отзывы (0)
Просмотры: 200
Купить крем верблюжье молоко для лица « Camel milk cream » из Египта 125ml

Сайт интернет-магазина: ссылка

Крем подходит для любого типа кожи.

Начнем с самого начала, с самого слова «верблюд» и его происхождения, а произошло оно от арабского слова «красота». Косметические свойства верблюжьего молока известны уже несколько тысяч лет.

Женщины Ближнего Востока всегда использовали верблюжье молоко и сметану из этого молока как маску, эффективно предохраняющую нежную кожу лица от ярких лучей солнца и обветривания.

Научных исследований подтвердили, что верблюжье молоко крайне богато различными полезными веществами: протеинами, увлажняющими, питающими и омолаживающими кожу, витаминами: С, А, В1, В2 и В12, иммуноглобулином и природным каротином, различными минералами.

Среди полезных свойств верблюжьего молока противостояние таким хроническим заболеваниям, как аллергия. Косметологи ценят молоко за уникальные омолаживающие свойства. Крем используется для лечения повреждённых кожных покровов; помогает при солнечных ожогах; придаёт коже свежесть; помогает против тёмных кругов под глазами.

По преданию, им пользовалась царица Савская, считавшаяся эталоном женской красоты. В последние несколько веков традицию использования этого продукта поддерживают бедуины – народ, славящийся здоровьем и долголетием, несмотря на жизнь в суровых условиях пустыни. Оно обладает антибактериальным действием и укрепляет иммунную систему.

Такое обилие полезных веществ обусловлено тем, что с помощью молока верблюдица защищает новорожденного детеныша от болезней для борьбы с кожными заболеваниями. Альфа-гидрокислоты, протеины молока верблюдицы делают кожу гладкой и увлажненной.
0
отзывов
0
оценок
0%
положительных
Критерий Средняя оценка Кол-во оценок
Общая оценка
0
Цена/качество
0
Для добавления отзыва войдите или зарегистрируйтесь

Крем верблюжье молоко для лица Camel milk cream из Египта 125ml

Похожие объявления

Выберите услуги
Продолжить
Выберите способ оплаты
Банковские карты
Оплата со счета
К оплате:грн
< Назад