Разделы
Вход или Регистрация
Забыли пароль?
или войти с помощью:

L-Лизин лечение герпеса

Есть в наличии
140 грн
Виталий
1 день назад был на сайте
  • Описание
  • Карта
  • Отзывы (0)
Просмотры: 230
L-лизин – незаменимый препарат для профилактики рецидивирующих форм генитального герпеса. Способствует удлинению межрецидивного промежутка при герпесе на губах и генитальном герпесе. L-лизин – одна из восьми незаменимых аминокислот, являющихся основой для синтеза белков, которые организм не может вырабатывать самостоятельно.
Состав: L-лизин, В-каротин, одна таблетка содержит 500 мг действующего вещества.

Рекомендации: для взрослых и детей старше 14 лет. Применяется при герпетической инфекции I и II-го типов. Предотвращает рецидивы генитального герпеса и образование «простуды» на губах. Предотвращает развитие атеросклероза, остеопороза, увеличивает накопление кальция в организме, увеличивает женское либидо, улучшает эректильную функцию у мужчин, улучшает структуру волос и ногтей, при занятии спортом увеличивает объем мышц и мышечную силу. Лизин также замедляет повреждение хрусталика, особенно при диабетической ретинопатии.
Способ употребления: для увеличения безрецидивного периода герпетической инфекции – ежедневно перед едой 3-4 таблетки. Для купирования рецидива после консультации с врачом – 4-5 таблеток 3 раза в день перед едой. Таблетки L-лизина следует запивать йогуртом или молоком.
Действие препарата: L—Лизин принадлежит к числу природных незаменимых аминокислот, является строительным материалом для синтеза всех белков организма.
0
отзывов
0
оценок
0%
положительных
Критерий Средняя оценка Кол-во оценок
Общая оценка
0
Цена/качество
0
Для добавления отзыва войдите или зарегистрируйтесь

L-Лизин лечение герпеса

Похожие объявления

Выберите услуги
Продолжить
Выберите способ оплаты
Банковские карты
Приват24
Платежные терминалы
Оплата со счета
К оплате:грн
< Назад